北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 

海南州环保局聘请法律顾问为全州环境保护工作保驾护航

编辑日期:2018-01-02 09:27:00 来源:海南州环境保护局 作者:

  为维护州环境保护局的正常合法权益,进一步推进依法行政,深入开展法治政府建设示范创建活动,环境保护各类项目建设稳步推进,确保全州生态文明建设和环境保护工作依法有序推动。州环境保护局党组召开专题会议,研究决定聘请法律顾问相关事宜,公开聘选律师事务机构,并近日州环境保护局与青海竞帆律师事务所签订常年法律顾问协议,经双方协商,对法律服务事宜达成一致协议,确定乙方指派的陈艳琴等4人组成的律师团。律师事务所按规定优先代理我局诉讼、仲裁案件范围,并进一步明确法律服务期限、法律顾问费用和双方应尽的权利义务以及6个方面常年法律顾问承担的法律服务事项。同时,要求律师事务所采取不定期面谈、电话、传真、电子邮件等方式处理州环境保护局日常法律事务。通过此次聘请法律顾问工作的启动,将会加快州环境保护局的执法监督、依法行政、依法办事和法治政府建设工作的法治化、科学化进程,为全州生态文明建设快速健康稳步有序推进起到保驾护航的作用。 


相关文章