北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 

海南州环境保护局组织党员干部参观省反腐倡廉警示教育基地

编辑日期:2017-12-22 15:55:00 来源:海南州环境保护局 作者:

  根据州纪委关于组织党员干部参观青海省反腐倡廉警示教育基地的通知要求,海南州环境保护局高度重视党员警示教育工作,1222日下午组织10名党员干部赴西宁市参观省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。全体党员干部集中授听警示教育展厅案例解说,观看警示教育展板和警示教育影片。 

  通过集中参观省警示教育基地,接受正反两面警示教育,全体党员干部深受教育,纷纷表示:一定要牢记党的宗旨,加强政治思想修养。严格遵守“中央八项规定”和省州委具体纪律规定。力争做到学法、懂法、用法、护法,不断提高依法办事意识和依法行政工作效能,认真做好环境保护各项工作,端正态度,恪尽职守,全心全意为人民服务,做廉洁自律、勤廉为民和党放心、群众满意的环保工作者。随后州环境保护局领导要求全体党员和干部职工:一要提高警惕,推动工作。全体党员干部要认真撰写警示教育观后感,进一步提高廉政教育警惕,不断加强和改进工作作风,切实把党风廉政建设和反腐败工作与当前的环境保护各项工作紧密结合起来,做到业务工作推动廉政,廉政工作保证环境保护工作健康有序推进。二要强化教育,增强意识。加大对依法勤廉履职工作的力度,经常性加强荣辱观、利益观、金钱观和信仰、信念、信心教育和职业道德教育,提高党性修养,增强廉洁意识,以对崇高事业的追求来抵制不良风气的侵袭,反躬自省、陶冶情操、完善人格,充分认识自己在工作中的义务和责任,尽职尽责扎实做好各项工作。三要严明纪律,树立形象。不断加强机关作风建设,要坚决杜绝环境保护工作中的庸、懒、散等作风问题,大力弘扬雷锋精神和“人一之、我十之”的实干精神,始终做到以宁静之心看待权力、看待金钱,以平常之心看待名利、看待荣辱,以奉献之心对待事业、对待工作,严格执行党的廉洁从政若干准则及廉洁自律各项规定,时刻注意自重、自省、自警、自励,自觉接受党和群众的监督,树立勤廉务实为民的良好环境保护工作人员形象。 


相关文章