北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

海南州委召开常委会(扩大)会议传达学习全省污染防治攻坚战八场标志性战役工作推进会议精神并审议我州贯彻落实意见

编辑日期:2018-11-06 17:59:00 来源:海南州环境保护局 作者:

  112日海南州委召开十三届州委第52次常委会(扩大)会议,传达全省污染防治攻坚战八场标志性战役工作推进会议精神,并审议我州贯彻落实意见。 

  会议传达了全省污染防治攻坚战八场标志性战役工作推进会议上省委书记王建军同志的讲话精神。要求全州上下要深入学习贯彻全省污染防治攻坚战八场标志性战役工作推进会精神,自觉把思想统一到中央和省委的决策部署上来,自觉把认识统一到省委建军书记对当前形势的正确判断上来,自觉把行动统一到省委建军书记对今后工作提出的新要求上来。 

  会议审议了我州贯彻落实意见,对今后一段时间全州污染污染防治攻坚工作做了安排部署。强调全州各地区、各部门要立足以人为本理念,紧紧扭住生态环境持续向好这个根本,紧紧围绕“蓝天、碧水、净土”这个目标,全力推进中央环保督察反馈问题整改,强化落实党政主体责任、绩效评估考核、责任追究、资金投入、科技支撑、干部队伍等保障措施,不懈努力打好八场标志性战役:打好蓝天保卫战,确保海南天更蓝;打好黑臭水体治理攻坚战,确保海南碧水长流;打好饮用水源保护攻坚战,确保全州群众饮用水安全;打好乡村人居环境综合整治攻坚战,大力改善农牧区人居环境;打好农村农业面源污染防治战,消除农业种植安全隐患;打好废弃矿山环境治理战,确保海南山更绿;打好自然保护区专项检查整改战,协调推进自然保护区科学规范建设管理;打好净土保卫战,为保障土地永续利用奠定基础。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号