北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

【兴海县】改善农牧区环境卫生 加大硬件设备投入

编辑日期:2018-09-30 02:47:00 来源: 作者:

  926日,兴海县2018年村容村貌整治工程项目设备发放仪式在子科滩镇召开,县环林局、河卡、中铁、龙藏分管环保工作领导以及设备供应方技术人员等共计20余人参加。 

  本次发放仪式,对河卡、中铁、龙藏8个村庄共发放户外垃圾箱211个、人力三轮车821、摆臂垃圾车(3m³)6辆、垃圾斗(3m³)98个、四轮垃圾车6辆。发放仪式上厂家技术人员认真讲解机械设备的操作及注意事项,手把手实际操作,确保每一位操作人员熟练掌握设备操作要点。 

  发放仪式上,环林局局长才仁加同志强调:一是各乡镇、村及各环卫协会要充分认识农村环境卫生整治工作的重要性和必要性;二是要进一步增强开展农村环境卫生整治工作的责任感和紧迫感;三是明确工作重点,狠抓薄弱环节,建立长效机制,全面提升农村环境综合水平。 

  才仁加指出:今后的农牧区环境卫生整治工作重点中将从水源保护、污水处理、垃圾收集、环境宣传等四个方面进行整治,必将有力提升农村环境质量,希望各相关镇村、部门要创新思路、再添措施、规范实施、有序推进,按时完成各项整治任务,为建设美丽乡村、生态兴海做出积极贡献。  


相关文章

青公网安备 63252102000027号