北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

海南州环境保护局召开全州第二次全国污染源普查工作推进会

编辑日期:2018-09-25 07:18:00 来源: 作者:

  921日上午,海南州环境保护局召开全州第二次全国污染源普查工作推进会。会上,宣读了海南州第二次全国污染源普查工作领导小组《关于做好普查入户调查和数据审核工作的通知》,解读了《第二次全国污染源普查制度》相关知识和规定,总结回顾第二次全国污染源普查清查阶段性工作开展情况,动员部署全州第二次全国污染源普查工作任务,并从入户调查准备、宣传动员、入户数据采集、数据审核和质量核查、普查工作督办等方面就抓好下一步污染源普查工作提出了具体要求。州直有关部门、各县第二次全国污染源普查工作领导小组30余人参加了会议。同时对各县发放了数据采集手持移动终端设备。 

   

  21日下午,州污染源普查工作领导小组办公室组织各县污普办普查指导员和普查人员,深入青海省青海湖药业有限公司、青海雪峰牦牛乳业有限责任公司、共和县污水处理厂等普查相关企业,采取讲解、讨论、交流等方式,进行了普查入户调查报表试填工作方面的现场培训指导,通过此次现场培训讲解,各县普查指导员和普查员的普查工作责任感、使命感和紧迫感得到了明显增强,普查相关技术知识、业务工作水平和实地开展普查能力得到了新加强,对下一步顺利推动全州第二次全国污染源普查工作奠定了坚实的工作基础。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号