北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

海南州召开生态环境保护督查问题整改进展情况座谈会

编辑日期:2018-09-10 20:23:00 来源:海南州环保局 作者:

  9月5日上午,省环保厅齐铭副厅长一行来我州就2014年全省环境保护大检查问题整改情况和中央环保督查反馈问题整改进展情况召开了座谈会。副州长石金友、州环保局局长张德显、州中央环保督察反馈问题整改领导小组成员单位主要负责人、五县政府分管领导以及环湖五乡镇主要领导参加会议。

  会上,省环境监察总队余全盛总队长通报了海南州2014年全省环境保护大检查问题整改情况和中央环保督察反馈问题整改进展情况,州政府石金友副州长汇报了2014年全省生态环境保护大检查中涉及我州的8个问题和中央环保督察反馈10个整改问题的整改进展情况,五县政府分管领导就目前整改工作进展情况及存在的困难做了发言,齐铭副厅长就我州督查问题整改工作做了指导讲话。

  齐铭副厅长指出,要高度重视环境保护督察问题整改工作,不遗余力的完成好此项工作。除了对现有问题加快整改进度,对以往督察中提出的已完成整改的问题要积极开展“回头看”,坚决防止表面整改、问题反弹、整改不彻底等问题的发生,要经得起新一轮中央巡视组核查的检验。对各县政府领导提出的问题,环保厅党组将及时研究,在能力范围内给予最大支持。

  石金友副州长强调,全州各级党委、政府将进一步提高认识,加大整改力度,严格按照“绿水青山就是金山银山”理念和省委“一优两高”战略部署,在生态环境保护工作上动脑筋、下力气。下一步,各县及相关单位就已整改完成的问题进行自查,对已存在反弹迹象的问题或整改不到位的问题重新整改。对目前正在整改的问题要加快整改进度,在时序内完成整改,已整改完成的问题及时按照销号办法进行销号。全州上下要从严、从实、从细地抓好环境保护整改工作,全面完成各项整改目标任务。


相关文章

青公网安备 63252102000027号