北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

州委第二巡察组在州环保局召开巡察情况反馈会

编辑日期:2018-09-03 10:58:00 来源:海南州环保局 作者:

  829日下午,州委第二巡察组在州环保局召开巡察情况反馈会。州委第二巡察组组长项保代表巡察组向州环保局党组反馈了巡察情况,从党的领导、党的建设、全面从严治党、联点扶贫等四个方面反馈巡察发现的主要问题,并针对反馈问题提出了作好整改工作的意见建议。州纪委常委李福林同志参加会议,并对州环保局党组抓好反馈问题的整改落实工作提出了具体要求。州环保局党组书记、局长张德显代表局党组做了表态发言。一要提高整治站位,强化责任担当。巡察组反馈问题及整改意见把脉精准,切中要害,州环保局党组全部认领,将按照巡察组和州纪委的要求认真落实、扎实整改。二要深挖问题根源,落实主体责任。局党组将召开专题会议进行研究部署,认真制定整改方案,列出整改问题清单、任务清单、责任清单、整改清单,明确整改时限和责任人,确保完成整改任务。三要结合整改措施落实,统筹推进各项工作。要以落实整改,促进工作为切入点,使整改成效转化为推动环保各项工作的动力着力推进我州生态文明建设工作再上新台阶。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号