北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

田锦尘在贵德调研督导有关重点工作时强调:强化举措 压实责任 狠抓落实

编辑日期:2018-07-10 09:19:00 来源:海南报 作者:

  田锦尘一行来到贵德县农工商牧综合厂现场,详细了解企业生产经营情况,实地查看中央环保督察提出的燃煤锅炉整改工作。他要求

  在贵德县扎仓沟地区干热岩资源勘查项目现场,田锦尘认真听取项目进展汇报,仔细询问干热岩资源的分布、已探明储量以及资源开发利用前景等情况,对我省地热资源勘查取得的成果给予了充分肯定。他强调,要进一步加强我省与国家有关部委、大型企业的合作,统筹安排项目资金,分阶段、有步骤地推进干热岩资源勘查开发和利用,为建设干热岩勘查开发国家示范基地夯实基础。

  田锦尘一行还前往贵德县通用机场项目、贵德县互联网+生态智慧科技农业观光示范园项目现场,就重点项目建设和电子商务建设情况进行了实地调研。


相关文章

青公网安备 63252102000027号