北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

海南州环保局迎“七一”参观大史家红色教育馆接受爱国主义再教育活动

编辑日期:2018-07-05 10:18:00 来源:青海日报 作者:

  为纪念中国共产党建党97周年,进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的优良传统,进一步激发党员忠诚于党、献身使命的工作热情,628日,海南州环保局全体党员干部在局党组书记、局长张德显的带领下,到贵德县河阴镇大史家村学习观摩。 

  大家认真聆听讲解,仔细观看实物图片,真切感受老一辈先锋模范在那艰苦卓绝的年代,积极响应党中央号召,义无反顾的在祖祖辈辈生活着的土地上,用辛勤的汗水、无私的言行诠释了中国共产党员“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦卓绝”的共产主义精神。党员干部以革命先锋的模范事迹和奋斗历程为镜子,照出自身存在的差距和不足,用先辈们大公无私、敢于奉献、顽强拼搏的献身精神,激励自己不断前行,进一步增强党性修养,牢记党的宗旨,增强为民务实清廉的责任感充分发挥党员干部先锋模范作用,树立环保队伍新形象。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号