北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

州县环境监察执法机构果断处置一起违法排污案件

编辑日期:2018-06-18 09:52:00 来源:海南州环保局 作者:

 

   530日傍晚,州县环境监察执法人员在执法巡查期间发现共和县城北新区恰卜恰河道内有异味污水,执法人员通过蹲守,现场查获一辆罐装车在河滩上游一雨水井内排放污水。州县环境监察执法人员在共和县公安局的配合下及时制止违法行为,并立即进行立案调查。 

    经查,该车辆为海南州清达环保清理有限公司污水运输车辆,该公司主要经营清运青海湖环湖黑马河镇和江西沟镇餐饮、宾馆生活污水。近期该公司将收集的污水运至共和县后偷排在恰卜恰镇城北新区恰卜恰河河道边雨水井中,污水通过雨水管网排入恰卜恰河河道,造成河道环境污染。当晚,环境监察人员对涉案的3辆车辆依法进行了查封扣押,排放的污水进行取样检测,相关涉案人员正在接受进一步调查。

相关文章

青公网安备 63252102000027号