北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>工作动态

【兴海县】第二次全国污染源普查工作赴兴海县开展污染源普查质量现场核查工作

编辑日期:2018-06-12 09:36:00 来源:兴海县环林局 作者:

    为做好全州第二次污染源普查工作,切实提高普查工作质量,近日,青海省污染源普查办分组对我县第二次全国污染源普查工作开展情况进行质量核查。 

  检查组通过听取进展情况汇报,调阅污染源普查前期准备工作和生活源锅炉、工业源、集中式污染源清查工作等方面资料,并实地查看污染源名录库数据中部分生活源锅炉3台、工业企业1家和集中式污染治理设施2处。

    检查组在查阅资料、实地踏勘后对填报的清查表不规范处提出了佐证资料不健全、未标注经纬度等建议,并对我县污染源普查工作给予了肯定,要求我县高度重视污染源普查工作,在开展污染源普查过程中攻破难点,明确目标,同时就下一步工作提出了四点要求。一要对照检查要点及时查漏补缺;二要明确任务分工,提高工作效率,做到边清查、边核查、边录入,边汇总,有序同步推进;三要吃透普查技术规定与工作方案,做好现场清查、核查的备检及普查档案、资料的留存工作;四要借助各宣传日契机,做好普查宣传工作。


相关文章

青公网安备 63252102000027号